dvbbs
电信线路
网通线路
铁通线路
dvbbs

>> 精彩联赛相关故事
搜一搜相关精彩主题 
精彩实况网论坛实况赛事区精彩实况-究极联赛精彩实况究极联赛-精言彩辞 → 精彩实况究极联赛保护名单发布平台

精彩实况≮JC≯战队 精彩联赛无与伦比 精彩杯赛美妙绝伦
您是本帖的第 11044 个阅读者
树形 打印
标题:
精彩实况究极联赛保护名单发布平台
烧开水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:尤文的掌勺
门派:尤文图斯
楼主
 点击这里发送电子邮件给烧开水

发贴心情

坑位比较
 神级超级一流二流一级二级

所有队伍保护名单名额
1.神级《1,超级《1,一流《1,二流《1,一级《1,二级《2;门将=1,门将不占坑位
2.没有上述任何级别球员的,可以用正式顶替,甲级乙级最高保护7名,超级含神级最高8名,若不保护神级则为7名。
3.没有超级的可以用一级顶,没有一流的可以用一级顶,没有二流的可以用二级顶

最新球员调整见下列帖子:

保护名单-超级联赛俱乐部结构-01:
http://www.jcsk.net/dispbbs.asp?boardid=300&id=8994
保护名单-超级联赛俱乐部结构-02:
http://www.jcsk.net/dispbbs.asp?boardid=300&id=8995
保护名单-甲级联赛俱乐部结构-01:
http://www.jcsk.net/dispbbs.asp?boardid=300&id=8996
保护名单-甲级联赛俱乐部结构-02:
http://www.jcsk.net/dispbbs.asp?boardid=300&id=8997
保护名单-乙级联赛俱乐部结构:
http://www.jcsk.net/dispbbs.asp?boardid=300&id=8998

最新联赛数据见群文件
提供保护名单数据(含3换2、神级调整)

发帖格式
1.联赛级别:超级/甲级/乙级
2.球队:
3.主教练:精彩-
4.保护名单:
门将(××)、神级(××)、超级(××)、一流(××)、二流(××)、一级(××)、二级(××)、正式(××);

截止时间:2019年10月20日24点

尤文!皮耶罗!
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
小笨熊
门派:曼彻斯特联
 点击这里发送电子邮件给小笨熊

发贴心情
联赛级别:超级
球队:拜仁慕尼黑
主教练:小笨熊
保护名单:C罗(神级),小罗(超级),加斯科因(一流),西尔维斯特(二级),斯克里尼亚尔(正式),科克兰德(门将。正式)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
ppppppp
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ppppppp

发贴心情

球队:热刺
主教练:PP
保护名单 门将(雅斯泰因)、神级(维亚利)、超级(没有)、一流(贝尔)、二流(西塞)、一级(里克尔梅)、二级(科尔多巴,奥巴梅杨)、正式(萨萨内)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
精彩呱唧
 点击这里发送电子邮件给精彩呱唧

发贴心情
联赛级别:甲级
球队:切沃
主教练:切沃
保护名单:卢西奥(一流),恩迪亚耶(二流),卡萨诺(一级),迪卡尼奥(二级),菲利克斯(正式),马夏尔(正式),希曼(门将,一级)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
簾簾
 点击这里发送电子邮件给簾簾

发贴心情
球队:比利亚雷亚尔
主教练:精彩-明火
保护名单:门将(罗斯特)、一流(萨拉赫)、二级(巴里奥斯)、二级(达.桑切斯)、正式(理查德森)、正式(奥.登贝莱)、正式(马奎尔);
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
whl0079
头衔:老板
门派:国际米兰
 点击这里发送电子邮件给whl0079

发贴心情
1.联赛级别:甲级
2.球队:巴塞罗那
3.主教练:精彩-我爱罗
4.保护名单:
门将(阿比亚蒂)、一级(托雷斯)、正式(皮亚尼奇 吉拉沃吉 本阿尔法 克罗尔德鲁普 赛姆贝拉斯 车杜里)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
小老虎
 点击这里发送电子邮件给小老虎

发贴心情
球队:曼联
主教练:国王
保护名单:贝特加(神级),卡卡(超级),姆巴佩(二流),萨内(一级),库蒂尼奥(二级),鲁迪格(正式),拉波特(正式),诺伊尔(门将。超级)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
球圣198752
 点击这里发送电子邮件给球圣198752

发贴心情
球队:马德里竞技
主教练:paN
4.保护名单:
?????? 门将(卡恩)、神级(无)、超级(范迪克)、一流(无)米科利(一级)二流(范比滕)、一级(永贝里)、二级(无),正式(朴智星),正式(波佩斯库)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
宇智波喑
 点击这里发送电子邮件给宇智波喑

发贴心情
球队:拉齐奥
主教练:Miracle
保护名单: 门将帕柳卡),一流代尔),二流阿内尔卡),二级佩雷亚),二级斯莫林),正式马诺拉斯),正式帕拉西奥斯
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
身无二两肉
头衔:AC米兰掌门
门派:AC米兰
 点击这里发送电子邮件给身无二两肉

发贴心情

球队:勒沃库森

主教练:精彩-安东尼.勒沃库森

保护名单:

库尔图瓦(门将、超级)、卡瓦尼(一流)、蒂亚戈-席尔瓦(二流)、卡塞米罗(一级)、阿比达尔(二级)、法齐奥(正式)、库托(正式)

是名副其實的 傳說中的那種 樂觀主義者 同時 又真心切意地壹心意淫著 2012
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 

页面执行时间 0.13965 秒, 3 次数据查询