dvbbs
电信线路
网通线路
铁通线路
dvbbs

>> 第07届甲级联赛相关内容
搜一搜更多此类问题 
精彩实况网论坛实况赛事区精彩实况-终极联赛精彩实况终极联赛-甲级联赛第07届甲级联赛 → 甲级联赛第01轮报分贴

精彩实况≮JC≯战队 精彩联赛无与伦比 精彩杯赛美妙绝伦
您是本帖的第 1694 个阅读者
树形 打印
标题:
甲级联赛第01轮报分贴
烧开水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:尤文的掌勺
门派:尤文图斯
楼主
 点击这里发送电子邮件给烧开水

发贴心情
甲级联赛第01轮报分贴

比赛每周2轮,每轮主客2场比赛,请大家在周曰晚21点之前结束比赛并上报比分进球球员、红黄牌数得牌球员轻伤球员、重伤球员,请在球员后面加上(进球数、黄牌张数),比赛后由胜者去论坛上报,负者核查。

比分上报格式如下:

尤文图斯    VS    皇家马德里
主: 4      比分     4
客: 4      比分     4
           进球球员
阿毛里(3)          罗纳尔多(3)
皮耶罗(3)          劳德鲁普(3)
乔文科(2)          对手乌龙(2)
           得牌球员
博努奇(黄1)        斯塔姆(红)
           受伤球员
德切利(轻伤)       罗纳尔多(重伤)

请在06月05日(周日)晚21点前踢完本轮比赛!

尤文!皮耶罗!
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
fanta
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fanta

发贴心情
凯尔特人vs桑坦德竞技
主3:1
客3:4
罗本4 鲁尼2
罗伯特2 维杜卡2
        德罗西1
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
JC-麦子
 点击这里发送电子邮件给JC-麦子

发贴心情
汉堡  VS 拉齐奥 
主5:1
客1:1
巴洛特利 3  索尔斯克亚 2 莫斯托沃伊1
奥利塞赫 1  西芒 1
汉堡 迪诺巴乔轻伤
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
369chd
 点击这里发送电子邮件给369chd

发贴心情
索肖 VS 本菲卡
主 5-0
客 2-3

进球
马凯(2)        门迪(1乌龙)
斯特雷尔(2)    
香川真司(1)    特雷泽盖(1)
安.穆勒(1)     博班(2)

无伤无牌
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
piero85
头衔:尤文替补右边后卫
门派:尤文图斯
 点击这里发送电子邮件给piero85

发贴心情
尤文图斯 VS 瓦伦西亚
主 2-2
客 2-2

进球
日基奇2   科威尔2
里贝里1   亚亚图雷1
费略伦特1  克洛泽1

无牌无伤

王者尤文
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
浪客
 点击这里发送电子邮件给浪客

发贴心情
皇家马德里    VS    马赛
主: 3      比分     1
客: 1      比分     1
           进球球员
克劳迪奥。洛佩斯(3)          卡努特(1)
亚昆塔(1)                         罗马里奥(1)
              受伤
                                 贝尔(轻伤)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
swl59420
 点击这里发送电子邮件给swl59420

发贴心情
阿森纳    VS    AC米兰
主: 1      比分     1
客: 2      比分     2
           进球球员
博克西奇(3)          卡瓦尼(2)
                           哲科(1)

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
宇智波喑
 点击这里发送电子邮件给宇智波喑

发贴心情
热刺   VS    国际米兰
主: 4    比分    2
客:0    比分     1
           进球球员
科勒(2)                      吉鲁1
博格巴(1)                莱万多夫斯基1
对方乌龙(1)              对方乌龙1
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
精彩-FF
 点击这里发送电子邮件给精彩-FF

发贴心情

第一轮
桑普多利亚 VS 雷吉纳

主:  3   比分   0
客:  1   比分   1
           进球球员
爱德华多(1)       阿兰.席勒(1)
哈吉(1)          
吉拉迪诺(1)       对手蒂亚戈.席尔瓦乌龙(1)
           得牌球员

受伤球员
报分错误:未报雷吉纳博罗夫斯基黄牌1张,扣除桑普多利亚200资产!
[此贴子已经被烧开水于2016/6/5 21:32:58编辑过]
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队

9   9   1/1页      1    

页面执行时间 0.23438 秒, 5 次数据查询