dvbbs
电信线路
网通线路
铁通线路
dvbbs

>> 第07届乙级联赛相关内容
搜一搜相关精彩主题 
精彩实况网论坛实况赛事区精彩实况-终极联赛精彩实况终极联赛-乙级联赛第07届乙级联赛 → 乙级联赛第09轮报分贴

精彩实况≮JC≯战队 精彩联赛无与伦比 精彩杯赛美妙绝伦
您是本帖的第 2082 个阅读者
树形 打印
标题:
乙级联赛第09轮报分贴
hymir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给hymir

发贴心情
乙级联赛第09轮报分贴

比赛每周2轮,每轮主客2场比赛,请大家在周曰晚21点之前结束比赛并上报比分进球球员、红黄牌数得牌球员轻伤球员、重伤球员,请在球员后面加上(进球数、黄牌张数),比赛后由胜者去论坛上报,负者核查。

比分上报格式如下:

尤文图斯    VS    皇家马德里
主: 4      比分     4
客: 4      比分     4
           进球球员
阿毛里(3)          罗纳尔多(3)
皮耶罗(3)          劳德鲁普(3)
乔文科(2)          对手乌龙(2)
           得牌球员
博努奇(黄1)        斯塔姆(红)
           受伤球员
德切利(轻伤)       罗纳尔多(重伤)

请在07月24日(周日)晚21点前踢完本轮比赛!

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
beckchao
 点击这里发送电子邮件给beckchao

发贴心情
利物浦   VS    切沃
主: 1      比分     1
客: 1      比分     1
           进球球员
哈维阿隆索(1)          佩雷亚(1)
比利亚(1)          罗纳德德波尔(1)

得牌球员

受伤球员
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
小无敌
 点击这里发送电子邮件给小无敌

发贴心情
乙级联赛 第九轮
亚特兰大 VS塞维利亚
主2:2
客1:1
保罗.罗西2   姆博马1
加林查1  萨维奥拉1 凯日曼1
(之前论坛帐号受限制,打完已经发给风雨,现在补报)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
zhengxi369
 点击这里发送电子邮件给zhengxi369

发贴心情
基辅迪纳摩     VS     曼城

主        1 :1        客
客        2 :2        主
         进球
西多夫1         乔治贝斯特2
德尔皮耶罗1      迭戈科斯特1
古力特1
         红黄牌无
         受伤
             森德罗斯重伤(红伤)
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
matt020
 点击这里发送电子邮件给matt020

发贴心情
乌迪内斯   VS    马体会
主: 1      比分     0
客: 3     比分     0
           进球球员
马拉多纳(1)          
劳尔(2)          
法布雷加西斯(1)

ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
乌龙帝123
 点击这里发送电子邮件给乌龙帝123

发贴心情
博卡青年  VS    河床
主: 1      比分     0
客: 1      比分     2
           进球球员
卢克(2)          范德法特(1)
                    阿莫鲁索(1)

由于河床主场结束后 退出太快  根本截不了进球球员页面,但知道是那几个人进的球
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
心灵
头衔:心灵
 点击这里发送电子邮件给心灵

发贴心情
切尔西  VS  曼联
主:5-2
客:0-1

进球球员:
克劳奇(2)       艾尔顿(1)
阿尔达.图兰(3)   坎通纳(2)

得牌球员:
阿尔达.图兰(黄1)

无伤
ip地址已设置保密
精彩实况≮JC≯战队
sanbu
 点击这里发送电子邮件给sanbu

发贴心情
西班牙人 VS 里昂

主1:1